Dopo il pari dell’Inter a Kiev, risultato rincuorante da Mönchengladbach dove il Real Madrid di Zinedine Zidane si salva all’ultimo minuto e pareggia in extremis contro il Gladbach. La doppietta di Thuram aveva fatto pregustare ai tedeschi i tre punti, svaniti incredibilmente, esattamente come a San Siro, sul finale. Prima Karim Benzema accorcia le distanze all’87esimo, poi arriva Casemiro che in pieno recupero mette all’incrocio un assist miracoloso di Sergio Ramos e beffa i padroni di casa: 2-2 tra Borussia Monchengladbach e Real Madrid. Tedeschi a due punti, un solo punto per i blancos, al momento ultimi del girone.

Pareggio casalingo anche per l’Atalanta di Gasperini contro l'Ajax: la squadra bergamasca, dopo essere stata in doppio svantaggio per 54 minuti grazie alle reti di Tadic dal dischetto e Traore, recupera il risultato nel giro di sei minuti grazie a Duvan Zapata: 2-2 al Gewiss Stadium.

Vittoria rocambolesca al Wanda Metropolitano, dove l’Atletico Madrid vince 3-2 contro il Salisburgo. Marcos Llorente porta in vantaggio i padroni di casa, ma gli ospiti prima pareggiano al 40esimo con Szoboszlai, poi passano in vantaggio al 47esimo con Berisha. Joao Felix non ci sta e segna la doppietta vincente, prima al 52esimo, poi fa calare il sipario all’85esimo con una meravigliosa rete.

Vincono 2-0 il Porto, contro l’Olympiakos grazie alle reti di Vieira e Sergio Oliveira, e il Liverpool contro il Midtjylland: in rete Jota e Salah.

Tris del Manchester City in casa del Marsiglia, dove si impone 3-0 grazie a Torres, Gundogan e Sterling.

Sezione: News / Data: Mar 27 ottobre 2020 alle 23:02