Parole al veleno arrivano da Corrado Ferlaino nei confronti dell'Inter; l'ex presidente del Napoli tira fuori un aneddoto che si riferisce al 1971, anno in cui al termine di una grande rimonta su Milan e sullo stesso Napoli, l'Inter del presidente Ivanoe Fraizzoli e di Giovanni Invernizzi vinse lo scudetto; l'episodio riguarda proprio Inter-Napoli del marzo di quell'anno, gara conclusasi per 2-1 per i nerazzurri, che a fine primo tempo perdevano per 1-0 grazie al gol di Josè Altafini; nella ripresa i padroni di casa ribaltarono il punteggio con doppietta di Boninsegna, propiziata da un rigore dubbio. Ferlaino, a tal proposito dice: "A fine primo tempo Mazzola entrò nello spogliatoio dell'arbitro Gonnella; fatto sta che al ritorno dalla pausa l'Inter ebbe un dubbio rigore, vinse partita e scudetto. Io stesi male per due giorni". Dichiarazioni dure che i nerazzurri hanno sempre smentito (come lo stesso Bonimba, qualche settimana fa), asserendo che furono i partenopei a buttare va quella gara, in vantaggio per 1-0 e con l'uomo in più per l'espulsione di Tarcisio Brugnich.

Sezione: News / Data: Dom 14 febbraio 2010 alle 10:44 / Fonte: Il Giornale
Autore: Alberto Casavecchia