Pareggio dal sapor di beffa per la Juventus di Maurizio Sarri che, dopo aver accarezzato l'idea di sbancare il Wanda Metropolitano, si è vista rimontare due gol di vantaggio dall'Atletico Madrid, a segno con Savic ed Herrera, quest'ultimo sul gong del secondo tempo. Crolla, invece, l'altra italiana di scena questa sera: allo stadio Maksimir di Zagabria, l'Atalanta di Gasperini affonda sotto i colpi di Orsic (tripletta) perdendo 4-0. Da segnalare il tris rifilato dal Psg al Real Madrid, con 60 minuti discreti in campo per Mauro Icardi; bene anche gli altri due nerazzurri Perisic e Joao Mario, vittoriosi rispettivamente contro Stella Rossa e Bayer Leverkusen. Di seguito il quadro completo:

Atletico Madrid-Juventus 2-2 (48' Cuadrado, Matuidi '65, Savic 70', Herrera 90')
Bayern Monaco-Stella Rossa 3-0 (34' Coman, Lewandowski 80, Muller '91)
Dinamo Zagabria-Atalanta 4-0 (10' Leovac, 31', 42' e 68' Orsic)
Bayer Leverkusen-Lokomotiv Mosca 1-2 (16' Krychowiak, 25' aut. Howedes, 37' Barinov)
Paris Saint-Germain-Real Madrid 3-0 (14' e 33' Di Maria, Meunier 91')
Shakhtar-Manchester City 0-3 (24' Mahrez, 38' Gundogan, 76' Gabriel Jesus)

Sezione: News / Data: Mer 18 settembre 2019 alle 23:00