E' terminata con il rotondo successo per 1-4 dell'Inter di Andrea Stramaccioni la partita tra i nerazzurri e il Vicenza, valida per la nona giornata del campionato Primavera. Le reti sono arrivate tutte nel primo tempo, con l'Inter anche ad inizio ripresa continua a menare gioco, cercando anche l'azione spettacolare. Vojtus va a un passo dal quinto gol, secondo personale, con una conclusione che finisce a lato di poco. Poi la squadra di Stramaccioni si limita a fare accademia, agevolata dalla superiorità numerica dovuta all'espulsione nel primo tempo di Alemao, senza incidere più di tanto. A dire il vero il gol dell'1-5 arriva, ma chiaramente viziato dal fallo di mano di Giannetti (che poco dopo si inventerà un bell'affondo sulla destra) che viene anche ammonito. In precedenza, il Vicenza aveva provato a colpire in contropiede agevolato da un opaco Crisetig: ha risolto Spendlhofer, entrato in campo ad inizio ripresa. Proprio poco prima del 90esimo, giallo per Vojtus per un colpo duro ai danni di Antoniazzi.

Complessivamente, davvero una buona Inter, al di là degli sviluppi del match; la squadra nerazzurra ha dimostrato di avere ottime doti di palleggio e abilità nella manovra palla a terra, sospinta da un Daniel Bessa a dir poco ispirato, autore di un gol e creatore di altre due reti.

VICENZA-INTER 1-4
Marcatori
: 23' Alemao, 28' Bessa, 30' Pecorini, 42' Duncan, 45' Vojtus.

Vicenza (4-2-3-1): 1 Antoniazzi; 4 Caratelli, 6 Pavan, 5 Capitanio, 3 Frizzo; 2 Graham, 8 Fabris; 7 Sandrini, 10 Alemao, 11 Bruno (61' Cavion 16); 9 Bianconi (70' Postorino 18). A disposizione: 12 Pozzan, 13 Fuser, 14 Codromaz, 15 Abogyae, 17 Markelis.
Allenatore: Beghetto.

Inter (4-2-3-1): 1 Tornaghi; 2 Pecorini, 4 Kysela, 5 Bianchetti (45' Spendlhofer 13), 3 Alborno; 6 Crisetig, 8 Duncan (50' Candido ); 11 Mella, 10 Bessa, 7 Terrani (72' Giannetti 14); 9 Vojtus. A disposizione: 12 Cincilla , 15 Mbaye, 16 Garritano, 18 Monachello.
Allenatore: Stramaccioni.

Arbitro: Romani di Modena.
Ammoniti: 21' Duncan, 56' Bianconi, 78' Giannetti, 92' Vojtus
Espulsi: 32' Alemao.

Sezione: FOCUS / Data: Sab 12 novembre 2011 alle 15:48
Autore: Christian Liotta