Dal proprio sito, l'esperto di mercato Gianluca Di Marzio rivela su chi erano puntati gli occhi di Inter e Napoli questa sera in Brasile-Argentina: "Beccato.Riccardo Bigon in tribuna Argentina-Brasile a New York, prosegue il suo viaggio per il mondo a seguire partite e giocatori. Confermata dunque la sua presenza sugli spalti, un’amichevole di lusso che diventa l’occasione per vedere da vicino possibili obiettivi di mercato, ma anche per scoprire qualche nome nuovo. Ha giocato per esempio da titolare il difensore del Benfica Garay, ha pure segnato il centrocampista brasiliano Romulo: Bigon prende nota. Titolare in difesa anche Federico Fernandez, un segnale importante per il Napoli. Che partita per Fernandez: gol e salvataggio sulla linea su Neymar. Qualche minuto anche per Campagnaro, espulsione da record per Lavezzi, entrato a tre minuti dalla fine. Non solo Bigon al MetLife Stadium: presente anche Andrea Stramaccioni.

Ha osservato da vicino i progressi di Juan Jesus, in campo dal primo minuto. Deve valutare se può contare sul giovane difensore brasiliano per la prossima stagione. Nel 4-3 finale, oltre ai gol di Fernandez, Romulo, Hulk e alla tripletta di Messi, ha segnato anche Oscar per il Brasile. Il giovane trequartista dell’Internacional piace all’Inter, così come Lucas, che ha giocato solo una decina di minuti. Nessuna foto per Strama, ma presenza confermata. Mercato a New York, atto secondo…".

Sezione: FOCUS / Data: Dom 10 giugno 2012 alle 00:30 / Fonte: Gianlucadimarzio.com
Autore: Fabrizio Romano