Queste le pagelle del Corriere dello Sport relative alla sfida tra Inter e Bologna, terminata 2-2.

Handanovic 6 - Il gol dell'1-1 lo trova impreparato, prima aveva parato da campione sul tocco di Lazaros. Miracoloso su Acquafresca nel finale.
Rolando 4,5 - Frittatona epocale: il pallone gli sbatte addosso e lui sviene. La cosa più interessante a questo punto sarebbe stato scoprire il labiale di Mazzarri.
Ranocchia 5,5 - Serata di sofferenza.
Juan Jesus 6 - Poco meno di mezzora, esce per un problema al ginocchio destro.
Samuel (28’ pt) 5,5 - Entra e si piazza al centro: spesso incerto.
D'Ambrosio 4,5 - Azzecca il primo cross al 47' del primo tempo. Un tempo e otto minuti in campo: comunque troppo.
Kovacic (8’ st) 6 - L'unico che cerca di verticalizzare: è un merito.
Hernanes 5,5 - Fa il mago agitando le gambe (finta, controfinta), ma serve a poco. Sull'1-1 non chiude su Pazienza: colpa grave. Si rifà quando serve Icardi per il 2-1.
Cambiasso 5 - Gioca in seconda, il suo fraseggio è banale.
Milito (34’ st) 4 - Ha sulla coscienza il rigore.
Alvarez 4,5 - E' un giocatore involuto, zavorrato da una adolescenza di cui non si è ancora liberato.
Nagatomo 5,5 - Abile a liberarsi per il cross del vantaggio, si fa gabbare come un pollo da Garics sull'1-1.
Palacio 5,5 - Il rigore procurato è l'unico lampo di una serata grigetta.
Icardi 7 - Sblocca il match con un guizzo da attaccante di razza. Raddoppia con un tiro a girare di rara precisione: palo-gol, ora è a quota 7. Non segnava a San Siro da dicembre.
Mazzarri (all.) 4,5 - Davanti a Thohir, si sfiducia da sè. Europa League lontana. Per i feticisti: è la prima volta nel 2014 senza giacca.

Sezione: Rassegna / Data: Dom 06 aprile 2014 alle 11:30 / Fonte: Corriere dello Sport
Autore: Redazione FcInterNews.it