Festa all'Ernst Happel Stadion: grazie alla vittoria per 2-1 sulla Macedonia del Nord, l'Austria di Franco Foda può celebrare la qualificazione alla fase finale di Euro 2020. Le reti dei due terzini David Alaba e Stefan Lainer, arrivate al settimo e al 48esimo minuto, permettono agli austriaci di indirizzare la gara nel verso giusto e strappare i tre punti che rendono incolmabile il solco tracciato tra loro e la Slovenia. Inutile la rete macedone siglata in pieno recupero da Vlatko Stojanovski. Partito titolare, l'esterno dell'Inter Valentino Lazaro, entrato nell'azione del raddoppio, è rimasto in campo per 79 minuti, prima di passare il testimone a Christopher Trimmel dell'Union Berlino.

VIDEO - TRAVERSA DA FERMO, GOL IN SLALOM E ASSIST: ESPOSITO-SHOW CON L'UNDER 19 AZZURRA

Sezione: News / Data: Sab 16 novembre 2019 alle 22:51