Inatteso stop per il Paris Saint-Germain, che viene battuto per 2-1 dal Digione nella gara valida per la 12esima giornata del campionato di Ligue 1. Vittoria epocale per la squadra della Cote-d-Or, che supera per la prima volta nella propria storia i pluricampioni transalpini al termine di una gara infinita, contraddistinta dalla pioggia battente, dove la formazione di Thomas Tuchel sembra incanalare le cose nel verso giusto dopo il vantaggio iniziale firmato da Kylian Mbappé. La squadra di Stéphane Jobard però non demorde e anzi tiene in apprensione la squadra rossoblu, e riesce a trovare il pareggio nel lunghissimo recupero del primo tempo, dovuto a due infortuni, con la rete di Mounir Chouiar. Ad inizio ripresa, la rete spaccapartita del Dijon firmata da Jhonder Cadiz

Mauro Icardi, schierato nuovamente titolare da Tuchel, dopo un primo tempo pittosto incolore, nella ripresa si divora almeno quattro ghiotte chance per riacciuffare il pareggio, colpendo anche una traversa di testa a portiere avversario praticamente battuto. Negli ultimi 20 minuti, Tuchel prova l'assalto finale inserendo quattro punte ma senza esito: terza sconfitta in campionato per il Psg, festa per i rossi di Borgogna che ottengono tre punti importanti per muovere la classifica nelle zone basse, agganciando Tolosa e Strasburgo a quota 12.

Sezione: News / Data: Ven 01 novembre 2019 alle 22:55