Sarà il Cagliari l'avversario dell'Inter agli ottavi di finale di Coppa Italia. Nella sfida della Sardegna Arena contro la Sampadoria è un colpo di testa di Cerri a sbloccare la partita dopo pochi minuti: l'attaccante concede la replica del gol che ha giustiziato i blucerchiati nei minuti finali della sfida di campionato di qualche giorno fa. I rossoblu mettono poi la partita in discesa ad inizio ripresa con il preciso diagonale di Ragatzu, ma all'87' Gabbiadini riapre tutto con un potente sinistro che trafigge Olsen. È troppo tardi: il Cagliari vince 2-1 e strappa il biglietto per gli ottavi.

La sfida contro i rossoblu si disputerà in gara secca a gennaio 2020 (data e orario da definire); il sorteggio in programma domani, venerdì 6 dicembre alle ore 15, stabilirà quale delle due squadre giocherà in casa.

Sezione: News / Data: Gio 05 dicembre 2019 alle 23:00
Autore: Stefano Bertocchi / Twitter: @stebertz8