E anche il Bologna esce dalla San Siro nerazzurra con un punto in saccoccia: al Meazza, l'Inter non va oltre il 2-2 contro la formazione di Davide Ballardini, un pareggio addirittura meritato che nei secondi finali avrebbe potuto tramutarsi in una clamorosa vittoria, se non fosse stato per i riflessi di Samir Handanovic su Robert Acquafresca. L'Inter inizia bene, trova il vantaggio con Mauro Icardi, poi si perde in una serie di errori che consentono al Bologna di recuperare terreno, arrivando al pareggio col gol di Michele Pazienza. Nella ripresa è forcing nerazzurro, culminato con la doppietta di Maurito con un gran tiro all'incrocio. Poi i nerazzurri rovinano tutto: prima l'errore tra Rolando e Cambiasso che regalano il 2-2 a Kone, poi l'errore di Diego Milito sul primo rigore stagionale concesso ai nerazzurri. Dopo il brivido conclusivo, il triplice fischio. E i fischi del pubblico.

INTER-BOLOGNA 2-2

Marcatori: 6' e 18' st Icardi, 35' Pazienza, 28' st Kone

INTER: 1 Handanovic; 35 Rolando, 23 Ranocchia, 5 Juan Jesus (28' Samuel); 33 D'Ambrosio (8' st Kovacic), 88 Hernanes, 19 Cambiasso (34' st Milito), 11 Alvarez, 55 Nagatomo; 8 Palacio, 9 Icardi
A disposizione: 12 Castellazzi, 30 Carrizo, 4 Zanetti, 6 Andreolli, 14 Campagnaro, 13 Guarin, 17 Kuzmanovic, 21 Taider, 20 Botta
Allenatore: Walter Mazzarri

BOLOGNA: 1 Curci; 5 Antonsson, 14 Natali, 22 Mantovani; 8 Garics, 24 Pazienza, 4 Krhin (26' st Acquafresca), 19 Christodoulopoulos, 35 Cech (15' st Morleo); 33 Kone (43' st Perez), 99 Cristaldo
A disposizione: 32 Stojanovic, 6 Sorensen, 21 Cherubin, 75 Crespo, 11 Friberg, 20 Ibson, 9 Bianchi, 10 Moscardelli, ‎88 Paponi
Allenatore: Davide Ballardini

Arbitro: Mazzoleni

Note. Ammoniti: 39' Mantovani, 36' st Ranocchia, 40' st Kone. Recupero: pt 2, st 3. Spettatori: 38.817

LIVE MATCH

94' - E' finita: 2-2 tra Inter e Bologna. Prosegue la fase nera dei nerazzurri, e la contestazione del tifo si fa pesante.

93' - Acquafresca si divora il 2-3 davanti ad Handanovic: doppio miracolo dello sloveno.

91' - Ci prova Ranocchia in versione attaccante: facile per Curci.

90' - Saranno tre minuti di recupero.

90' - Altro pallone messo in mezzo da Milito, palla facile per Curci.

89' - Cross errato di Alvarez, ancora una volta: San Siro lo bersaglia.

88' - Il Bologna guadagna un corner, risolve Alvarez nella mischia. Terzo cambio Bologna: dentro Perez per Kone

84' - Parte Milito... Ma Curci respinge!!! Incredibile, gira tutto storto ai nerazzurri...

83' - RIGORE PER L'INTER!!! E' ARRIVATO!!! Palacio trattenuto vistosamente in area, Mazzoleni non può fare altro che sanzionare. Giallo per Kone, che protesta (ma Mantovani ha rischiato il rosso).

83' - Bel cross di Milito per Nagatomo cui viene però sanzionato fallo in attacco.

81' - Ammonito Ranocchia per fallo pesante su Christodoulopoulos lanciato in avanti.

79' - Arrembaggio Inter: Milito al posto di Cambiasso.

76' - Icardi di testa da calcio d'angolo, palla alta.

73' - Il Bologna trova il 2-2 con Kone: pasticcio Rolando-Cambiasso, il portoghese scivola all'atto di rinviare, il greco ringrazia e da due passi infila Handanovic.

71' - Secondo cambio per il Bologna: Krhin lascia il campo ad Acquafresca.

68' - Garics a terra, Cambiasso sportivamente manda fuori.

63' - GOL GOL GOOOOL DELL'INTEEER!!!!! MAURITOOOO ICARDIIII!!! CAPOLAVOROOOOO DI ICARDI!!!! Kovacic ispira servendo Hernanes che poi regala all'argentino un pallone convertito in un gol bellissimo con un tiro a giro a beffare Curci.

61' - Garics entra in area servito da Christodoulopoulos: la sua conclusione si spegne sul fondo, ma difesa Inter impresentabile.

59' - Cambio nel Bologna: Morleo al posto di Cech.

59' - E' un'Inter che lotta, ma con tanti errori tecnici.

53' - E' il momento di Kovacic: esce D'Ambrosio. Alvarez va largo a sinistra.

52' - D'Ambrosio mette in mezzo, pallone che attraversa lo specchio della porta senza che Palacio e Icardi possano arrivare. Bene stavolta l'ex Toro.

51' - Si prepara a entrare Mateo Kovacic.

50' - Natali trattiene Icardi a ridosso dell'area: moviole già pronte.

49' - D'Ambrosio in tilt: pallone perso per un banale passaggio errato con rimessa regalata al Bologna.

46' - Subito Bologna pericoloso: Krhin da posizione angolata conclude rasoterra, Handanovic blocca.

------

21.50 - Fischio d'inizio della ripresa.

21.49 - Rientra ora anche il quintetto arbitrale. Dopo qualche istante, ecco il Bologna.

21.47 - Rientra l'Inter per la ripresa. Conciliabolo in campo tra Cambiasso e alcuni compagni.

-------

45' + 2' - Finisce il primo tempo: Inter e Bologna chiudono sull'1-1. Dopo un ottimo avvio, con gol di Icardi e altre occasioni, l'Inter ha perso concentrazione consentendo al Bologna di guadagnare fiducia e metri. I rossoblu trovano il pari dopo 800 minuti senza gol su azione grazie al tap-in da lunga gittata di Pazienza su conclusione di Christodoupoulos respinta da Handanovic. Nerazzurri ancora in difficoltà tra le mura amiche, San Siro non gradisce.

45' + 2' - D'Ambrosio sbaglia la misura del cross, San Siro fischia.

45' + 1' - Due minuti di recupero.

45' - Gran palla di Rolando per Icardi, che tenta la spaccata ma non riesce a raggiungere la sfera.

42' - Il Bologna spreca un bel contropiede: Krhin cicca il cross con Christodoulopoulos praticamente a cinque metri da Handanovic.

40' - Punizione fiacca di Hernanes, che trova l'opposizione della barriera.

39' - Icardi trattenuto al limite dell'area: ammonizione per Mantovani.

38' - Azione insistita dell'Inter, Curci si salva poi Krhin spazza ogni pericolo.

35' - Pareggio del Bologna con Pazienza! Numero di Garics su Nagatomo, Handanovic fa un miracolo su Christodoulopoulos, ma poi si deve arrendere al missile rasoterra dell'ex Napoli. Agevolato anche una finta di Cristaldo.

34' - Natali trattiene Icardi commettendo fallo, protesta l'argentino: vorrebbe il giallo.

32' - Fallo su Hernanes, Christodoulopoulos richiamato da Mazzoleni.

30' - Hernanes prova ad assecondare l'ottimo taglio di Palacio, Curci esce e blocca.

28' - Palacio vicino al 2-0: bell'accentramento del Trenza che fa fuori Antonsson e col destro manda a lato di poco. Poco dopo, avviene il cambio: Samuel per Juan.

27' - Juan non ce la fa: Samuel pronto a entrare.

25' - Sanitari in campo per soccorrere Juan: Samuel si scalda, ma il brasiliano si rialza.

24' - Juan a terra dopo contrasto con Christodoulopoulos: il brasiliano si era un po' addormentato rischiando l'anticipo dal greco.

22' - Ancora Bologna che bussa: Natali corregge punizione di Christodoulopoulos, Handanovic manda in corner.

21' - Ci prova anche Hernanes, conclusione senza mira.

20' - Alvarez prova la conclusione al veleno da fuori, Curci respinge poi controlla Natali.

17' - Rischio per l'Inter: Mantovani di testa da corner manda a lato di poco.

16' - Dopo una fase di impasse, il Bologna prova a uscire: Christodoulopoulos ci prova da fuori, Handanovic respinge con molte difficoltà tradito da un rimbalzo.

11' - Sul corner di Hernanes Ranocchia impatta col pallone, la traiettoria si spegne sul fondo ma non di molto.

11' - Ci prova Palacio, Antonsson manda in corner. Inter che ora preme.

10' - Cambiasso tenta la conclusione volante, respinta da Icardi trovatosi sulla traiettoria.

6' - GOL GOL GOOOOL DELL'INTEEEER!!!! MAURITO ICARDIIIIII!!! Invenzione di Nagatomo che da sinistra imbecca il rosarino il quale castiga la difesa rossoblu completamente immobile con una bella conclusione.

4' - Diversi lanci lunghi sin qui a cercare Icardi, senza frutto.

1' - Christodoulopoulos mette in area su calcio piazzato, palla dritta ad Handanovic.