Un vantaggio esterno preziosissimo anche in virtù del match di ritorno in programma mercoledì a San Siro: l'Inter Primavera sbanca lo Juventus Stadium nella gara di andata della finale di Coppa Italia grazie al gol di Mattia Bonetto al 27esimo del primo tempo. Vittoria che arriva al termine di una gara tatticamente accorta da parte dei ragazzi di Stefano Vecchi, che solo di rado soffrono davvero le iniziative dei padroni di casa che però quando attaccano rischiano di fare male più di una volta. La rete arriva per un'ingenuità della retroguardia bianconera capitalizzata al meglio da Bonetto che entra in area e trafigge l'estremo avversario Audero. La Juve poi affonda, colpisce due legni, segna due volte in fuorigioco con Guido Vadalà, ma poi la difesa nerazzurra prende le misure e non fa passare più nulla. Primo round portato a casa dall'Inter, che davanti al proprio pubblico può godere di un vantaggio non indifferente.

JUVENTUS-INTER 0-1
RETI:
27' Bonetto

JUVENTUS: 1 Audero; 21 Lirola, 5 Severin, 6 Blanco, 3 Zappa (87' 4 Coccolo); 7 Macek, 16 Bove (75' 14 Touré), 8 Kastanos; 11 Vadala (67' 17 Di Massimo), 22 Cassata, 9 Favilli. In panchina: 12 Vitali, 25 Del Favero, 13, Beruatto, 15 Didiba, 18 Morselli, 20 Vogliacco, 23 Parodi, 24 Pozzebon, 29 Kean.
Allenatore: Fabio Grosso

INTER: 1 Radu; 2 Gyamfi, 5 Gravillon, 6 Della Giovanna, 3 Miangue; 7 Zonta, 14 Gnoukouri, 4 Bonetto; 11 Delgado (58' 20 Kouame), 9 Manaj (84' 22 Appiah), 10 Baldini (90' 13 Popa). In panchina: 12 Pissardo, 21 Di Gregorio, 15 Carraro, 16 De Micheli, 17 Sobacchi, 18 Lombardoni, 19 Rapaic, 23 Mattioli, 25 Bollini
Allenatore: Stefano Vecchi

Arbitro: Marinelli di Tivoli. Assistenti: Sechi e Loni. Quarto uomo: Maggioni.

Ammoniti: Blanco (J), Della Giovanna (I)
Corner: 8-3
Recupero: 1°T 0', 2°T 3'.

----------

94' - E FINISCE QUI!! L'INTER SBANCA LO JUVENTUS STADIUM VINCENDO 0-1, DECIDE IL GOL DI BONETTO!!!

94' - Recupero scaduto, Marinelli fa giocare. Ci prova Favilli, Radu para a terra.

93' - Conclusione di Zonta, Audero respinge a terra. Inter vicina al colpo del ko.

91' - Di Massimo prova l'affondo alla disperata ma scivola in area.

90' - Tiro dalla distanza di Touré, pallone che finisce in curva Scirea. Ultimo cambio Inter: Popa per Baldini.

89' - Saranno tre i minuti di recupero.

88' - Cross di Lirola fuori misura, la palla arriva a Radu.

87' - E' Coccolo l'ultimo cambio della Juve: fuori Zappa.

84' - Juve ancora vicina al pari con Blanco il cui diagonale va fuori di poco. Esce Manaj, al suo posto Appiah

82' - Tiro-cross di Macek, Radu controlla bene.

82' - Kouame commette fallo su Lirola, sfuma un'azione per l'Inter.

80' - Si prepara a entrare Appiah.

79' - Fallo a metà campo di Bonetto su Cassata.

77' - Giro palla prolungato della Juve, ma l'Inter non concede un centimetro.

75' - Secondo cambio Juve: Touré, ex Allievi Inter, entra per Bove.

71' - Altra occasione per la Juve con Bove che non inquadra la porta.

70' - Tenta la conclusione da lontano Kastanos, tiro senza logica.

67' - Finisce la gara di Vadalà, dentro Di Massimo.

66' - Favilli reagisce su copertura del pallone di Radu rifilandogli un colpo. Marinelli lo redarguisce senza cartellino.

65' - Zonta prova a entrare in area, bravo Severin a bloccarlo.

63' - Kouame si divora una grossa chance per il raddoppio, colpendo da due passi inavvertitamente di tacco in maniera debole e comoda per Audero.

62' - Bove raccoglie un disimpegno di Gravillon e calcia al volo da fuori mandando alto.

60' - Favilli colpisce di testa da posizione regolare, pallone fuori di poco.

58' - Arriva il momento del cambio: entra l'ex Prato Kouame.

56' - Si prepara a entrare Kouame, uscirà Delgado.

55' - Macek serve palla a Favilli che da ottima posizione colpisce male, para Radu.

52' - Favilli tenta il lancio per Vadalà che controlla male.

51' - Ammonito il capitano dell'Inter Della Giovanna, per fallo su Favilli.

50' - Radu dice no a Favilli, mandando in corner. Sugli sviluppi Vadalà centra l'incrocio dei pali con un bellissimo tiro a giro.

49' - Contropiede Inter con Miangue che serve Baldini, il 10 nerazzurro mette però un pallone troppo morbido.

48' - Contrasto tra Manaj e Severin, Marinelli richiama l'albanese.

47' - Bonetto ci riprova ma pecca di presunzione, la difesa bianconera lo ferma.

46' - Lancio troppo lungo di Miangue per Baldini, pallone che finisce ad Audero. Poi Cassata tenta lo sfondamento in area fermato a fatica dalla difesa.

------

21.46 - Primo pallone della ripresa per l'Inter: PARTITI!

21.45 - Rientrano in campo le due squadre.

21.44 - Le due squadre nel tunnel degli spogliatoi. Audero e Della Giovanna a colloquio.

21.31 - Mattia Bonetto a Sportitalia: "Risultato giusto? Ci può stare, è una gara molto equilibrata. Ora siamo avanti noi ma è ancora lunga".

-----

45' - Si chiude qui il primo tempo: Inter avanti al riposo per 0-1 grazie al gol di Bonetto al 27esimo minuto. Bravo il centrocampista nerazzurro ad approfittare di un'ingenuità della difesa bianconera. Inter che controlla bene per più di mezz'ora mettendo anche in difficoltà i padroni di casa che però ruggiscono nel finale creando diverse palle gol. Gara frizzante.

45' - Non ci sarà recupero.

43' - Seconda rete annullata a Vadalà, sempre per fuorigioco.

43' - Altro affondo di Kastanos e altro intervento in spaccata di Gravillon.

41' - Vadalà centra la traversa, ma Gyamfi compie un autentico miracolo immolandosi sulla conclusione da pochi centimetri dell'ex Boca. Juve che ha decisamente accelerato.

41' - Splendido intervento di Gravillon che interrompe la percussione di Favilli.

40' - Altra chance per la Juve con Kastanos che da ottima posizione manda fuori di poco.

38' - Gol annullato a Vadalà per fuorigioco: l'argentino coglie la respinta corta di Radu su tiro di Bove e appoggia in rete, ma è tutto inutile.

37' - Brivido per Radu: la punizione di Bove finisce a un centimetro dal palo. Il portiere romeno era però sulla traiettoria.

36' - Gravillon commette fallo su Favilli, punizione da posizione interessante per la Juve.

34' - Non funziona l'intesa Delgado-Manaj, altro pallone non perfetto per l'albanese.

32' - Delgado salva un pallone destinato a finire fuori trascurato dagli juventini, poi cerca Manaj che viene anticipato.

31' - Percussione di Delgado che perde palla banalmente in area.

29' - Prova a replicare la Juve con Cassata, il cui tiro finisce fuori.

27' - GOL GOL GOOOL DELL'INTEEER!!!! BONETTOOOOO!!! Altro errore della retroguardia della Juve, Bonetto parte lancia in resta in area e trafigge Audero con un tiro potente.

24' - Combinazione offensiva sfumata per l'Inter con Manaj che rimane fermo non cogliendo l'assist di Baldini.

22' - Bravo Gnoukouri nello sbrogliare una situazione offensiva difficile per la Juventus con Favilli.

20' - Scontro Bonetto-Macek, punizione da ripetere. Con Baldini che mette fuori misura sul secondo palo mandando fuori.

19' - Manaj recupera un altro pallone, Blanco lo atterra e viene ammonito.

17' - Occasione dopo recupero di Zonta per Bonetto che salta due difensori e mette in mezzo, la difesa combina un mezzo pasticcio poi Bonetto compie fallo su Audero.

16' - Bove mette in area per Favilli, pallone troppo lungo facile per Radu.

14' - Cross di Gyamfi rasoterra, allontanato dalla difesa.

12' - Manaj riceve a ridosso dell'area di rigore, poi non è fortunato nel rimpallo con la difesa.

11' - Vacek cerca Vadalà in area, Radu esce e controlla la sfera.

10' - Baldini prova ad approfittare di un'incertezza di Blanco che rimedia all'ultimo.

8' - La Juve tenta continuamente l'affondo, l'Inter si trincera. Poi però perde palla con Favilli che tenta la conclusione perdendo l'equilibrio e mandando fuori.

6' - Buona azione dell'Inter con Delgado che serve Manaj il quale però temporeggia troppo.

5' - Cross di Vadalà per Cassata, anticipa la difesa con l'ottima diagonale di Gyamfi.

4' - Chiara la trama, con l'Inter che lascia il pallino del gioco ai padroni di casa.

3' - L'Inter guadagna un corner dopo palla persa dalla Juve sulla 22.

2' - Lunga manovra della Juventus con cross per Favilli troppo alto.

-------

20.45 - Il primo pallone spetta alla Juventus: PARTITI!

--------

---------

Primavera Tim Cup, atto primo della finale: nella cornice dello Juventus Stadium dove sono attese circa 20mila persone, l'Inter di Stefano Vecchi sfida la Juventus di Fabio Grosso, appena laureatasi vincitrice della Viareggio Cup, nella gara d'andata dell'ultimo capitolo della competizione. Nerazzurri e bianconeri incrociano le armi in un incontro che promette scintille e spettacolo anche a livello giovanile, con il tecnico dell'Inter che non vuole lasciare nulla al caso e si affida ai suoi pezzi da novanta, Assane Gnoukouri e Rey Manaj, entrambi in campo dall'inizio. Segui con noi di FcInterNews.it questa importante sfida: premi F5 per aggiornare la pagina!