Arriva la prima grande sorpresa dal Qatar: Argentina-Arabia Saudita 1-2. Allo stadio di Lusail, l'Albiceleste cade in maniera incredibile al cospetto della nazionale guidata da Renard nonostante il vantaggio immediato firmato Messi, che al 10' porta i suoi sull'1-0 su un rigore molto dubbio assegnato grazie all'intervento del VAR. I sudamericani sembrano poter dilagare, ma si fanno annullare tre reti, una a Messi e ben due all'interista Lautaro, sempre per posizioni di fuorigioco.

Nella ripresa cambia tutto. Il pressing forsennato dei sauditi manda in tilt le geometrie di Scaloni e prima Al-Shehri al 48' poi Al-Dawsari al 53' insaccano due reti per il sorpasso. A nulla serve l'assedio finale: dopo 14 minuti di recupero, un insufficiente Vincic decreta il ko argentino al debutto mondiale.

Sezione: In Primo Piano / Data: Mar 22 novembre 2022 alle 13:11