Sarà lo Shakhtar Donetsk l'avversaria dell'Inter nella semifinale di Europa League. Gli ucraini, che si sbarazzano del Basilea con un rotondo 4-1, passano in vantaggio dopo appena 2' grazie all'ennesimo gol nella competizione di Junior Moraes e trovano poi il raddoppio con una deviazione di Frei sulla conclusione di Taison. A calare il tris nella ripresa ci pensa poi Patrick dal dischetto, mentre il poker è opera di Dodo. Il calcio di rigore realizzato da Van Wolfswinkel fissa il risultato sul 4-1 finale. La semifinale è in programma lunedì 17 agosto alle ore 21:00 alla Düsseldorf Arena di Düsseldorf.

Dall'altra parte del tabellone, invece, strappa la qualificazione il Siviglia, che a pochi minuti dal triplice fischio risolve la pratica Wolverhampton e sblocca la gara con la rete di Ocampos (88'): finisce 1-0. La seconda semifinale, dunque, sarà quella tra il Manchester United e gli spagnoli.

VIDEO - GODIN-CONTE, SIPARIETTO IN CONFERENZA: "DIEGO, FATTI 'STA BIRRA". MA C'E' L'INGHIPPO...

Sezione: Focus / Data: Mar 11 agosto 2020 alle 22:56
Autore: Stefano Bertocchi / Twitter: @stebertz8