L'edizione odierna di Tuttosport analizza il primo tempo del match giocato e vinto ieri dall'Inter sul campo della Sampdoria: "Dopo una sconfitta e tre pareggi che avevano fatto traballare la panchina oltre alla classifica, l’Inter è riuscita a trovare un netto successo sul campo della Sampdoria - si legge -. Il 4-0, tuttavia, è bene che non venga preso troppo alla lettera: perché per un tempo la squadra di Mazzarri è stata completamente in balìa dei blucerchiati, per quanto ridotti in dieci dall’espulsione di Eder. Dopo il vantaggio di Icardi, il cui destino, evidentemente, è già scritto, c’è stata una sola squadra in campo e un solo baluardo (Handanovic) a impedire che questa squadra prendesse il largo. Il portiere sloveno ha prima intercettato il rigore molliccio di Maxi Lopez, quindi ha negato ancora all’argentino il gol su un bel diagonale, ma soprattutto ha compiuto due autentici miracoli su Sansone (punizione) e Soriano, botta a colpo sicuro da centro area.

Questa, senza enfasi, è la cronaca nuda e cruda del primo tempo, quello che ha consentito all’Inter di andare all’intervallo con un preziosissimo gol di vantaggio; ma anche quello che ha prosciugato tutte le energie doriane, costretti, ad arrembare in dieci per l’incredibile ingenuità di Eder", conclude il quotidiano.

Sezione: Rassegna / Data: Lun 14 aprile 2014 alle 08:42 / Fonte: Tuttosport
Autore: Redazione FcInterNews.it