Voti tutto sommato condivisibili quelli di Tuttosport, che forse resta un po' troppo stretto con D'Ambrosio e Joao Mario. Ecco le pagelle del quotidiano torinese:

HANDANOVIC 6 Miracoloso su Pellissier al 13’ della ripresa, sul gol esce leggermente in ritardo.
VRSALJKO 6.5 Puntuale sulla fascia, efficace dietro.
DE VRIJ 5.5 Perde Stepinski sulla torre che vale il pari.
SKRINIAR 5.5 Poche sbavature fino al gol, quando è pigro su Pellissier.
D’AMBROSIO 5.5 L’assist e altri cross, ma è complice sull’1-1 (lui vede Pellissier, Skriniar è di spalle).
JOAO MARIO 5.5 Il voto è figlio del 2-0 sbagliato a fine primo tempo, un errore che finisce per pesare. Prestazione però positiva. Borja Valero (36’ st) ng
BROZOVIC 6 Marcato a uomo, cresce col passare dei minuti e in interdizione si conferma fondamentale.
NAINGGOLAN 6 Qualche guizzo interessante, mette minuti nelle gambe in vista del Napoli. Vecino (22’ st) 5.5 Pure lui al rientro: così così.
POLITANO 5.5 Sia al cross che al tiro è meno preciso di altre volte. Martinez (30’ st) 5 Ancora un ingresso con poca determinazione.
ICARDI 6 Sorrentino gli dice no due volte, dà il via all’1-0. La gara è ancora "piena" con 43 palloni giocati.
PERISIC 6.5 Segnali di ripresa. Non segnava dal primo settembre e infatti scarica la sua rabbia esultando con un calcio al palo. Si accende a singhiozzo, qualche discesa ricorda i tempi migliori.
ALL. SPALLETTI 6 Il pareggio è frutto più degli errori della squadra che suoi: in avanti non arriva il 2-0 per poca incisività e il gol di Pellissier arriva su disattenzione difensiva generale.

Sezione: Rassegna / Data: Dom 23 dicembre 2018 alle 09:11 / Fonte: Tuttosport