Ancora una volta nessuno riesce ad esimersi dall'evidenziare gli errori arbitrali che hanno penalizzato l'Inter. Ecco la Gazzetta dello Sport: "La valutazione dell’operato del signor Tommasi ruota attorno a due episodi, uno per tempo. Il più evidente è il gol annullato all’Inter (14’ del primo tempo). Sulla conclusione di Jonathan, che si trasforma in passaggio, la posizione di Nagatomo è regolare. Il giapponese è tenuto in gioco da Dramè che sta salendo. Il punteggio in quel momento è già sull’1-1. L’errore è dell’assistente Giachero che aveva una visuale nitida e invece alza la bandierina. Poi, nella ripresa, negli ultimi istanti di partita, l’Inter chiede un rigore. Botta non riesce a difendere bene il pallone pressato da Dramè. È l’intervento di Cesar a far protestare Mazzarri. Lo sloveno interviene con irruenza colpendo l’argentino. Per Tommasi non è rigore. I dubbi però sono corposi".

E ancora più secco il commento al 4,5 nelle pagelle dell'arbitro: "Viene messo fuori strada dal guardalinee Giachero sul 2-1: era valido. Poi, sul finire, c'è un fallo netto e doppio su Botta da rigore. Nada".

Sezione: Rassegna / Data: Mar 14 gennaio 2014 alle 09:54 / Fonte: Gazzetta dello Sport