Finita la prima delle due giornate valide per il quinto match della fase a gironi di Champions League. Vince la Juventus allo Stadium contro l'Atletico di Simeone; non è bastato Joao Felix, rientrato dopo lo stop che lo ha tenuto fuori quasi un mese, a tentare la rivalsa contro i bianconeri: durante il recupero del primo tempo Dybala la sblocca con un tiro che finisce sulla sinistra della rete, alle spalle di un brutto Oblak. La Juve, già qualificata, chiude da prima in classifica del gruppo D. Vince l'Atalanta contro la Dinamo Zagabria e riapre tutto circa la qualificazione: prima Muriel, dal dischetto al 27esimo, poi Gomez all'inizio della ripresa, al 47esimo, è 2-0 per la Dea che si porta a solo -1 dalla Dinamo e rimanda tutto all'ultima giornata. Si riprende sul finale il PSG che recupera un match trascorso per quasi 90 minuti in svantaggio; aperto e raddoppiato da Benzema, i madrileni si sono lasciati riacciuffare da un PSG agguerritosi sul finale: accorcia le distanze Mbappé al 81esimo grazie ad un clamoroso errore dei Blancos, due soli minuti più tardi Sarabia con un tiro strepitoso beffa Courtois e pareggia incredibilmente. Mossa decisiva quella di Tuchel che inserisce al 75esimo lo spagnolo Sarabia al posto di Mauro Icardi, oggi non brillante come negli ultimi tempi, ed è proprio il numero 19 a svoltare la partita. Vittoria ampia invece per il Bayern Monaco che continua a predominare la classifica del suo girone a ragione: successo di 0-6 fuori casa contro la Stella Rossa: ancora decisivo il solito Lewandoski che ne sottoscrive ben quattro. Decisivo anche Ivan Perisic, entrato al 61esimo e perfetto nei due assist serviti a Lewandoski e Tolisso nelle ultime due reti del match. Vittoria clamorosa in rimonta per il Tottenham di José Mourinho che, sotto di due gol, recupera e batte 4-2 l'Olympiakos. Pareggia 1-1 il City di Guardiola con lo Shakhtar.

Sezione: News / Data: Mar 26 novembre 2019 alle 23:09