La Taça de Portugal, la Coppa del Portogallo, è del Porto. La squadra di Sergio Conceiçao trionfa ai tempi supplementari dopo una battaglia infinita con i rivali di sempre dello Sporting, che non riescono nell'impresa di conquistare il double dopo il campionato perdendo alla fine 2-1.

La partita ha avuto due grandi protagonisti: il difensore St. Juste e Mehdi Taremi. Il primo, dopo aver portato avanti al 20' la formazione di Lisbona, è stato espulso nove minuti più tardi, appena 4 dopo il pareggio firmato da Evanilson. L'attaccante iraniano, che vestirà la maglia dell'Inter nella prossima stagione, è entrato a inizio ripresa e al 100' (10' del primo tempo supplementare) ha deciso la finale trasformando con freddezza un calcio di rigore. Un ultimo regalo prima dell'addio.

Sezione: News / Data: Dom 26 maggio 2024 alle 23:59
Autore: Redazione FcInterNews.it / Twitter: @Fcinternewsit