Un gol e un assist per Stephan El Shaarawy nell’amichevole giocata ieri dal Milan contro la Vergiatese, squadra che milita nel campionato di Eccellenza della Lombardia. In campo per 45 dei 60 minuti di gioco, l'attaccante di Clarence Seedorf è riuscito ad andare a segno e a mandare in rete Essien nel 4-0 (di Saponara e Petagna le altre due reti) con cui il Milan ha chiuso il test in vista della trasferta di venerdì contro la Roma. Non è escluso che l’attaccante possa essere convocato per la sfida con i giallorossi, ma poiché in questa stagione ha collezionato solo sette presenze e due lunghi stop per infortunio, al momento è più facile che giochi domenica con la Primavera rossonera per mettere minuti nelle gambe. Probabile invece una sua convocazione per il derby con l'Inter.

Sezione: L'avversario / Data: Mer 23 aprile 2014 alle 05:30 / Fonte: Gazzetta.it
Autore: Daniele Alfieri / Twitter: @DaniAlfieri