Batosta incredibile per la Spagna campione del mondo in carica, umiliata dall'Olanda nel re-match della finale del Mondiale 2010 andato in scena a Salvador de Bahia con un perentorio 1-5. Dopo che la formazione di Del Bosque si è portata in vantaggio con un rigore di Xabi Alonso, si è attivata la valanga arancione: pareggia Robin Van Persie con un'autentica prodezza balistica al 44esimo, poi nella ripresa gli Oranje dilagano trovando il gol con Arjen Robben, Stefan De Vrij (dubbi su una carica di Van Persie su Iker Casillas), ancora Van Persie su grossa ingenuità del portiere delle merengues, e ancora Robben che scherza una difesa andata completamente nel pallone. E solo due riflessi di Casillas su Wijnaldum e Robben evitano un punteggio tennistico.

Sezione: Dalla Russia / Data: Ven 13 giugno 2014 alle 22:56
Autore: Christian Liotta