Queste le pagelle del Corriere dello Sport relative a Chievo-Inter, chiusasi con il 2-0 per i nerazzurri:

Handanovic 7: Super-parate su Paloschi e Meggiorini già nel primo tempo. Rischia la beffa da Sardo.

D’Ambrosio 6,5: Ottimo l’inzio di ripresa con almeno tre palloni calibrati alla grande in area di rigore. Uno di questi innesca il gol di Ranocchia.

Juan Jesus 6: Mancini spesso gli urla dietro, non gli piace proprio, imputandogli scarsa lucidità.

Ranocchia 7: Si toglie una bella soddisfazione segnando il gol che contamina, in positivo, una partita che bisogna solo vincere. Per la prima volta la difesa nerazzurra non subisce gol con Mancio.

Nagatomo 6,5: È finalmente in serata di grazia, è totalmente padrone della sua corsia giocando a tutto campo.

Guarin 6: Resta sempre il dubbio che in una posizione così defilata possa rendere meno di quelle che sono le sue potenzialità.

Medel 6: Il Mancio lo preferisce a M’Vila temendo la concretezza e la robustezza del centrocampo avversario. Acchiappa tanti palloni e non si scompone mai.

Kuzmanovic 6,5: In fase offensiva è sicuramente il più attivo dei centrocampisti in una linea mediana più muscolare che mai.

Kovacic 7: Segna un un gol ‘pesante’ che mette l’Inter quasi subito sulla strada giusta. Viene preso a scarpate con la sconcertante compiacenza dell’arbitro Massa.

Palacio 6,5: Si sovrappone spesso a Nagatomo per crossare in area.

Icardi 6,5: Apprezzabile la sua sponda per Kovacic, cerca il gol personale. Lo meriterebbe.

All Mancini 7: Prima vittoria, dopo 3 partite senza, che è manna dal cielo... Inter da rivedere ma, comunque, il terzo posto ancora lì che aspetta anche i nerazzurri.

Sezione: Rassegna / Data: Mar 16 dicembre 2014 alle 09:52 / Fonte: Corriere dello Sport
Autore: Redazione FcInterNews.it