Esordio sul velluto al Mondiale 2022 per la Spagna, che oggi allo Stadio Al Thumama ha fatto un sol boccone della Costa Rica. Addirittura 7-0 il risultato finale in favore delle Furie Rosse, che avevano già indirizzato il match nel primo tempo grazie alle reti di Dani Olmo al 12’, Asensio al 21’ e infine Ferran Torres al 31’. Nella ripresa la musica non cambia: Torres firma il 4-0 e la doppietta personale, poi arriva il sigillo di Gavi e poco prima del 90’ anche quello di Soler. Sembra finita, ma in pieno recupero c’è gloria anche per l’ex Juventus Morata, entrato nel secondo tempo: suo il gol del 7-0 che chiude definitivamente il match. La Spagna vola dunque in vetta al Gruppo E, raggiungendo il Giappone che oggi ha piegato a sorpresa la Germania. E nel prossimo turno gli iberici sfideranno proprio i tedeschi.

Sezione: Qatar 2022 / Data: Mer 23 novembre 2022 alle 19:01
Autore: Redazione FcInterNews.it / Twitter: @Fcinternewsit