La Juventus batte 3-2 la Roma allo Stadium, ma le polemiche sono enormi.

Primo tempo pirotecnico, soprattutto per le scelte arbitrali. La Juve parte forte e al 27' va in vantaggio su rigore di Tevez. Dubbio il fallo di mano in barriera di Maicon, che comunque sarebbe fuori area (Garcia allontanato dalla panchina per proteste). Al 32' pari giallorosso con Totti su rigore: abbraccio reciproco tra il capitano degli ospiti e Lichtsteiner, Rocchi dà il penalty. Roma avanti al 44' con Iturbe, poi subito il 2-2 juventino, ancora su rigore. Il tempo di recupero era finito e arriva il contatto Pjanic-Pogba: dura capire se fosse sulla linea o fuori. Tevez non sbaglia.

Ripresa meno caotica, con gli ospiti meglio messi in campo. Ma la Juve trova il 3-2 all'86' con una gran botta di Bonucci. Polemiche anche qui: Vidal è in offside davanti al portiere e quindi ne compromette la visuale. All'89' espulsi Manolas e Morata che innescano una maxi-rissa.

Sezione: News / Data: Dom 05 ottobre 2014 alle 19:54
Autore: Alessandro Cavasinni / Twitter: @Alex_Cavasinni