Il Milan questa sera aveva l'occasione di andare a -1 dall'Inter, ma ancora una volta l'hanno clamorosamente fallita. Dopo l'1-1 col Napoli, quando potevano addirittura balzare in testa alla classifica, anche stasera contro la Lazio arriva un misero 1-1. Iniziano bene i rossoneri e passano in vantaggio con un rigore (discutibile) realizzato da Borriello, al quarto d'ora del primo tempo. Il pareggio laziale arriva a pochi minuti dalla chiusura di tempo con Lichtsteiner, abile a sfruttare al meglio una mischia in area rossonera. Prima del fischio di Tagliavento, arrivano due ottime opportunità per la Lazio di passare avanti, ma Dias e Rocchi falliscono.

Nel secondo tempo, il Milan accenna ad un minimo di reazione, ma anche la Lazio ancora con l'austriaco e con Zaràte si fa viva più volte. Si segnalano una traversa di Antonini dal limite ed una grossa occasione ancora per Dias, che spreca da pochi passi un pallone alto nell'area di rigore milanista; ma vi è spazio anche per una grande opportunità sprecata da Abate, che dopo un errore d'intesa tra Kolarov e Muslera spara a lato di sinistro quando poteva realizzare il gol del 2-1 a pochi minuti dal termine. Galliani si dispera, c'è poco da fare: finisce 1-1, punti salvezza per la Lazio, solo un punticino per il Milan che va comunque a -3 dall'Inter.

Sezione: News / Data: Dom 28 marzo 2010 alle 22:37
Autore: Fabrizio Romano