Atteso tra 21 giorni a San Siro, ospite dell'Inter per l'andata degli ottavi di Champions League, stasera il Porto ha fatto il suo dovere nel campionato portoghese battendo a domicilio il Maritimo 2-0. Succede tutto nella ripresa dopo un finale di primo tempo infuocato con tre espulsi: lasciano il campo per somma di ammonizioni Pablo Moreno e Bernardo Fohla nello spazio di pochi minuti, li segue anche Sergio Conceicao allontanato dalla panchina per proteste. In dieci contro dieci, gli ospiti trovano il gol del vantaggio con Wendell al 50', cinque giri di orologio più tardi Galeno chiude i conti regalando ai suoi una vittoria importante per accorciare sulla vetta (ora il Benfica è distante 8 punti ma con una partita in più).

Sezione: L'avversario / Data: Mer 01 febbraio 2023 alle 22:15