Tantissime le emozioni nelle gare disputate oggi alle 15.00 in Serie A. Dodicesima giornata che sorride a Napoli, Fiorentina e alla Lazio nel derby. I viola centrano l'impresa a San Siro superando il Milan per 3 reti a una: apre l'ex Aquilani e raddoppia Borja Valero nel primo tempo. Nel mezzo un penalty sparato in curva da Pato. Nella ripresa accorcia Pazzini di rapina, ma i toscani approfittano della superiorità numerica (infortunato Bonera e cambi finiti per Allegri) e sigillano il punteggio grazie ad una prodezza balistica di El Hamdaoui. Il Napoli si tiene a ridosso dell'Inter rimontando contro il Genoa a Marassi: Immobile, Cavani e poi Bertolacci per il 2-1 in favore dei rossoblù. Pareggia ancora El Matador, nel recupero il sorpasso di Hamsik e la firma di Insigne, 2-4 il finale.

Affonda sotto la pioggia la Roma di Zeman nella stracittadina: vantaggio giallorosso con Lamela vanificato dall'uno-due Candreva-Klose. Poco prima dell'intervallo rosso diretto a De Rossi per un pugno in faccia a Mauri. Il numero 6 biancoceleste sigla il 3-1 nella ripresa e viene espulso a sua volta per doppia ammonizione nel finale, accorcia Pjanic. Doppio botta e risposta tra Chievo e Udinese che impattano 2-2 (a segno Andreolli, Angella, Paloschi su rigore e ancora Angella), mentre il Torino piega il Bologna con D'Ambrosio. Termina a reti bianca la sfida tra Parma e Siena.

Sezione: News / Data: Dom 11 novembre 2012 alle 17:03
Autore: Daniele Alfieri / Twitter: @DaniAlfieri