E' terminata la gara dell'Artemio Franchi di Firenze tra Fiorentina e Chievo Verona. Il match si è chiuso sul 3-1 grazie alle reti di Cuadrado, Matri e Gomez, anche se l'ex Milan Alberto Paloschi aveva accorciato le distanze.

Viola in vantaggio all'11' grazie a una bella rete dell'ex Lecce che mette in rete di piatto con un bel tocco morbido al volo. Il secondo gol al minuto 39 porta la firma della punta classe 1984 che finalizza in rete un cross basso dell'esterno offensivo colombiano. Nella ripresa, al 69', il Chievo Verona accorcia le distanze grazie alla rete di Alberto Paloschi su assist di Rigoni.

Da segnalare anche un calcio di rigore parato da Agazzi a David Pizarro. Bravo il portiere a distendersi alla propria sinistra intercettando il tiro del cileno. Al 43' Mario Gomez chiude il match, bravo ad infilare l'estremo difensore veronese a 'tu per tu', nonostante una posizione di partenza dubbia.

Fiorentina che effettua, quindi, il controsorpasso ai danni deill'Inter, riportandosi a +1 in classifica.

Sezione: News / Data: Dom 16 marzo 2014 alle 22:38
Autore: Francesco Fontana