I ragazzi di Salvatore Cerrone vincono, con brivido finale, per 3-2 col Lanciano. Gli uomini di casa calano il tris con doppietta di Bonazzoli e Mira. Poi nel finale, in 10 per l’infortunio di Camara, arrivano le due reti di Raho e Difino.

IVUSIC 6 - Inoperoso per quasi tutta la gara. Quando è chiamato in causa, in uscita, è sempre preciso. Incolpevole nei due gol di Raho e Difino allo scadere.

YAO 6 - Primo tempo sonnecchiante fino a una cavalcata solitaria che per poco non porta Puscas al possibile 2-0. Ripresa di totale gestione per il duttile esterno, si limita al compitino.

SCIACCA 6,5 - Chiude in modo provvidenziale sull’unica occasione di De Feo. Sempre a testa alta e tranquillo anche in possesso palla. L’azione parte spesso dai suoi piedi. Continua il buon momento personale.

PARAMATTI 6 - Buon rientro dal primo minuto dopo l’infortunio. Grande tranquillità e dalle sue parti non arrivano grossi problemi. Spettacolare una chiusura di testa, senza mai tirarsi indietro.

EGUELFI 6 - La spinta dalla sua parte non manca mai, ma pecca in precisione nell’ultimo passaggio. Il capitano è una sicurezza e si conferma anche questo sereno pomeriggio a Interello.

DABO 6,5 - Quanto lavoro sporco per il centrocampista senegalese, recupera palloni e non li spreca mai. Voto alto per una prestazione di sostanza e intelligenza tattica. (dal 67’ TASSI 6 - Finalmente ritrova il campo, la classe è sempre quella, ora deve recuperare la forma ideale)

PALAZZI 6 - Ordinato in mezzo al campo, ma anche preziosissimo nel recupero palla. Sbaglia qualche lancio, ma ha la personalità di provarci. Nel secondo tempo sta attento a non scoprire i suoi.

CAMARA 7 - Attivo fin dai primi minuti, è il primo a provarci al 4’, poi diventa decisivo con la cavalcata e l’assist per Bonazzoli. Una spina nel fianco per la difesa abruzzese per tutta la ripresa, quando dispensa anche l’assist del 3-0 per Mira. Lascia i suoi in dieci per infortunio, e i tifosi tremano.

POLO 6,5 - Una scheggia, i difensori del Lanciano non lo prendono mai sulla sinistra. Dribbling, cross e un tacco per Eguelfi che vale da solo la presenza a Interello per i supporter nerazzurri. Gli manca solo il gol, ma ormai le sue prestazioni non fanno più notizia.

PUSCAS 6 - Lotta, ma i palloni scarseggiano. Elezaj si immola e gli impedisce la gioia del gol, forse con fallo. Manca l’appuntamento con la rete anche a inizio ripresa, da due passi. Poco fortunato. ( dal 58’ BIGOTTO 6 - Entra e fa sponde, si sbatte. Prova a tener palla, ma è spesso isolato).

BONAZZOLI 8 - Essenziale, non lo si vede fino al minuto 22, quando sigla il gol dell’1-0, da vero attaccante, su assist di Camara. Per poco non concede il bis alo scadere della prima frazione, con un doppio passo ubriacante e tiro alto. Il raddoppio arriva nella ripresa ed è uno spettacolo. Esce tra gli applausi, tutti meritati. (dal 72’ MIRA 6,5 - Entra e segna, prova anche un paio di fraseggi qualitativi. Deve ringraziare Camara per un assist al bacio).

Sezione: Focus / Data: Sab 05 aprile 2014 alle 16:58
Autore: Luca Pessina / Twitter: @LucaPess90