Incredibile girandola di emozioni al Suning Youth Development Center, dove l'Inter Femminile di Sebastian de la Fuente accarezza il sogno del colpo grosso in Coppa Italia contro le più quotate avversarie del Milan, leader del massimo campionato. Nerazzurre capaci nel primo tempo di ribaltare la situazione dopo la doppietta di Daniela Sabatino segnata nel giro di dieci minuti con Gloria Marinelli autrice anche lei di due gol e con Regina Baresi che va a segno su rigore, e che resistono fino al 66esimo quando Linda Tucceri trova con un gran tiro al volo il gol del 3-3. Da quel momento, però, l'Inter si scioglie e nel giro di sette minuti subisce altri due gol firmati da Manuela Giugliano e Valentina Giacinti. Le nerazzurre non riescono più a reagire e le ragazze di Carolina Morace portano a casa la vittoria e la qualificazione ai quarti di finale.

VIDEO - ACCADDE OGGI - ZANETTI ALLA SUA MANIERA, BAGGIO RADDOPPIA: STURM GRAZ-INTER 0-2 (1998)

Sezione: Inter Femminile / Data: Dom 09 dicembre 2018 alle 15:35