Un ottavo di finale sorprendente allo Stadio Olimpico consegna la qualificazione ai quarti allo Spezia, che si impone sulla Roma in trasferta (4-2 il risultato finale per la squadra di mister Italiano). Al doppio vantaggio degli ospiti (Galabinov su rigore al 6’, Saponara al 15’) risponde Lorenzo Pellegrini dagli 11 metri (minuto 43). Nel secondo tempo, poi, la rete di Mkhtaryan riporta la gara in parità (minuto 73), con la Roma nel finale dei tempi regolamentari punita da due espulsioni (Mancini e Pau Lopez nei minuti di recupero). Ai supplementari Daniele Verde sigla quindi la rete del 3-2 (minuto 107), con Saponara a chiudere al 119' definitivamente i conti.

Si segnala, tra l'altro, una sesta sostituzione da parte dei giallorossi nei tempi supplementari, commettendo dunque un'irregolarità che, in termini di regolamento, dovrebbe valere comunque la vittoria a tavoino allo Spezia. La squadra di Italiano affronterà ai quarti di finale il Napoli, vincente per 3-2 agli ottavi contro l’Empoli.

Sezione: News / Data: Mar 19 gennaio 2021 alle 23:56
Autore: Stefano Carnevale Schianca / Twitter: @SchiancaStefano