L'Inter Women accede alle semifinali di Coppa Italia, ma lo fa forse con la minore gloria possibile e con troppi brividi. Le nerazzurre hanno rischiato di buttare via una qualificazione che dopo nemmeno 30 minuti di partita era praticamente cosa fatta, strappando il pass soltanto ai calci di rigore. E pensare che nel primo tempo, la squadra di Rita Guarino sembra aver chiuso la pratica già nei primi 25 minuti, quando Elisa Polli, Tabitha Chawinga e Ajara Njoya trovano le reti del momentaneo 3-0 che dovrebbero voler dire discorso semifinale già in archivio. Se non fosse per il fatto che nella ripresa le nerazzurre si dimenticano di scendere in campo e permettono alle blucerchiate di ribaltare completamente la situazione.

Tre pugnalate arrivano da altrettante ex come Alice Regazzoli, Stefania Tarenzi e Agnese Bonfantini che trova il gol del 4-3 doriano, intervallate dalla marcatura di Cecilia Prugna. Si va ai supplementari e poi ai rigori che vanno ad oltranza, quando prima Alessia Piazza neutralizza il tiro di Dominika Conc, poi Maha Mihashi, sulla falsariga di quanto fatto dal connazionale Yuto Nagatomo in quella famosa Inter-Pordenone di Coppa Italia, piega le mani al portiere doriano Francesca Fabiano aprendo la strada della qualificazione.

Sezione: Inter Femminile / Data: Mer 08 febbraio 2023 alle 15:22