A 21 anni di distanza dall'ultima volta di una formazione dell'ex Jugoslavia all'Europeo l'esordio della Macedonia del Nord contro l'Austria si dimostra amaro. Quest'ultima si impone per 3-1 nella gara d'esordio del gruppo C: la rete di Lainer (18') sblocca il risultato in favore dei ragazzi di Franco Foda. Dopo dieci minuti di gioco, tuttavia, la rete dell'ex nerazzurro Goran Pandev ristabilisce la parità nel parziale. Nel secondo tempo la Macedonia si rende pericolosa in diverse occasioni in contropiede, ma sono le reti di Gregoritsch prima (minuto 78) e di un altro ex Inter, Marko Arnautovic, poi (89') quelle del definitivo 3-1. Soltanto panchina, nei 90 minuti di gioco, per Valentino Lazaro. In attesa del match delle 21 fra Olanda e Ucraina l'Austria si prende dunque la testa del girone, con la Macedonia del Nord in coda al gruppo.

VIDEO - SON COME HAKIMI E LUKAKU: GOL E DEDICA A ERIKSEN

Sezione: Euro 2020 / Data: Dom 13 giugno 2021 alle 19:53
Autore: Stefano Carnevale Schianca / Twitter: @SchiancaStefano