Dopo le vittorie con Antalyaspor e Crystal Palace, il Napoli non festeggia nella sera del ritorno al Diego Armando Maradona. La formazione di Luciano Spalletti perde infatti per 3-2 contro il Villarreal nell'amichevole disputata questa sera. Match divertente dove ad aprire le danze è il Submarino Amarillo con Etienne Capoue, al quale replica dopo appena due minuti Victor Osimhen. Nella ripresa, però, gli iberici chiudono la questione in quattro minuti con le reti di Nicolas Jackson e Gerard Moreno che punisce un erroraccio della difesa partenopea. Il risultato è fissato al 79esimo da Kvicha Kvaratskhelia su rigore.

Notizie anche sul fronte mercato: a gennaio, Spalletti avrà molto probabilmente a disposizione Bartosz Bereszynski. Tutto praticamente fatto per l'arrivo dalla Sampdoria dell'esterno polacco, che arriverà al posto di Alessandro Zanoli che compirà il tragitto inverso andando a vestire la maglia blucerchiata.

Sezione: L'avversario / Data: Sab 17 dicembre 2022 alle 23:00