Ancora una sconfitta in campionato per la Fiorentina di Vincenzo Italiano, che cade in casa 1-2 contro il Bologna. I viola in A, prima del successo in Coppa Italia con il Torino, erano reduci da due ko di fila e dall'ultimo pareggio contro la Lazio all'Olimpico, mentre la vittoria manca ormai dallo scorso 7 gennaio (2-1 contro il Sassuolo). Al Franchi stavolta i padroni di casa subiscono il gol su rigore di Orsolini al 14' e pareggiano momentaneamente con Saponara al 19'. Nella ripresa al 47' la rete di Posch che manda di nuovo avanti la squadra allenata da Thiago Motta, adesso ottava in classifica con 29 punti. Mentre la Fiorentina rimane momentaneamente dodicesima con 24 punti, in attesa di Salernitana-Juventus.

Sezione: Il resto della A / Data: Dom 05 febbraio 2023 alle 19:56
Autore: Daniele Alfieri / Twitter: @DanieleAlfieri7