Sono stati 90 minuti emozionanti e ricchi di gol, quelli visti a Zingonia, validi per il recupero della 20esima giornata del campionato U18 tra Atalanta ed Inter. Il match termina 3 - 3, risultato che fotografa lo spettacolo visto in campo. Atalanta subito in vantaggio al 9' con Roaldsoy; la reazione dell'Inter non si fa attendere e, dopo due minuti, riporta in parità il punteggio Magazzú (11'). La dea allora si scatena e in 7' chiude virtualmente la partita, segnando altre due reti, con Testa e Lozza. A riposo si va sul 3 - 1. Nella ripresa l'Inter cambia mentalità e prima accorcia le distanze con Iliev, poi pareggia con Jurgens. Un pari che permette ai nerazzurri di Chivu, già certi delle Final Four, di custodire gelosamente il primato e di mantenere la Roma a -2.