Dopo l’1-3 dell’andata all’Estadio da Luz, il Liverpool s’impone con lo stesso risultato anche tra le mura amiche dell’Allianz: 3-3 per i Reds che conquistano con un colpo di scena ma ininfluente la semifinale. Vano il tentativo di pareggio e remuntada del Benfica prima con Goncalo Ramos che al 32esimo risponde al vantaggio dei padroni di casa firmato da Konate: al 55esimo Firmino mette in rete il gol del 2-1 che dieci minuti dopo trasforma in 3-1 sottoscrivendo la doppietta personale ma gli uomini di Verissimo non demordono e al 73esimo Yaremchuck risponde con orgoglio con la rete del 3-2 che Darwin Nunez trasforma in 3-3 all’82esimo. Ai portoghesi l’orgoglio non basta, Klopp in semifinale.

Remuntada fallita anche quella dell’Atletico Madrid al Wanda Metropolitana, dove finisce a reti bianche il ritorno con il Manchester City, risultato che basta agli uomini di Guardiola per conquistare la semifinale di Champions League e tentare ancora una volta il sogno inglese di Guardiola. Finale turbolento però a Madrid, con la squadra di Simeone rimasta in dieci al 92esimo dopo la doppia ammonizione rimediata da Felipe e una pioggia di interruzioni che hanno fatto slittare il fischio finale al 103esimo.

Sezione: News / Data: Mer 13 aprile 2022 alle 23:08
Autore: Egle Patanè / Twitter: @eglevicious23