Risultato clamoroso al Gewiss Stadium: il Lecce colpisce ancora una big espugnando Bergamo con un 2-1 cinico a cui l'Atalanta non è riuscita a ribattere. Il vantaggio viene siglato ad inizio gara da Ceesay, poi tanta lotta in mezzo al campo e la truppa di Gasperini non è lucida nello sfruttare le poche occasioni avute in proiezione offensiva. Nella ripresa il raddoppio: Strefezza pesca in area di rigore Blin, che incorna il raddoppio. Falcone la combina grossa quando sbaglia il rinvio con Hojlund ad approfittarne. Nel recupero l'estremo difensore dei salentini compie un grandissimo intervento riscattandosi. Tre punti d'oro per i giallorossi, brusca frenata nella corsa alla Champions per la banda di Gasperini.

Sezione: News / Data: Dom 19 febbraio 2023 alle 14:30
Autore: Niccolò Anfosso