Nell'immediato dopo gara di Atalanta-Inter, Gian Piero Gasperini commenta ai microfoni di Dazn la vittoria contro i milanesi: "Alla vigilia per noi era fondamentale questa gara per capire le nostre potenzialità, chiaro che una partita così giocata contro l'Inter lascia un segno importante, è un avversario di valore e questo tipo di prestazione è una spinta per andare avanti sempre meglio. Noi siamo sempre stati bravi su calcio piazzato, ma c'è stato un periodo in cui non ci riusciva. Ora siamo tornati, ma al di là di questo è stata una grande partita. Il loro rigore all'inizio della ripresa mi ha fatto arrabbiare, stavamo buttando via una partita giocata bene. Con Ilicic da inizio stagione? Quello che gli è successo può portare a perdere dei  giocatori, chiaro che se accade la squadra ne soffre. In questo periodo stiamo bene, ora ci muoviamo con più velocità e concretezza ed esalta la coralità. Stiamo giocando con lucidità e questo fa sembrare che abbiamo una condizione importante. Handanovic? Ha fatto cose straordinarie nel primo tempo, anche noi siamo riusciti a sbagliare un gol in due a porta vuota. Ma sono felice per questi 3 punti, fantastici per la nostra classifica, contro una grande squadra".

VIDEO - ASSIST E GOL, EDER CHIUDE IL CAMPIONATO CINESE IN BELLEZZA: 4-0 PER IL JIANGSU SUNING

Sezione: L'avversario / Data: Dom 11 novembre 2018 alle 14:49