Non va oltre l'1-1 l'Inter Women di Rita Guarino, costretta al pareggio dal Como di Sebastian De La Fuente nella gara valida per la 14esima giornata di Serie A. Risultato che lascia un po' d'amaro in bocca, perché le nerazzurre, alle prese anche con diverse assenze importanti, non sono riuscite ad esprimersi al meglio, ben imbrigliate dalle lariane. Che passano anche in vantaggio con la rete firmata da Matilde Pavan al 21esimo, alla quale ha replicato Elisa Polli dopo due minuti. Da segnalare un gol annullato al Como ad inizio ripresa per un fuorigioco. Il tutto sotto gli occhi di Javier Zanetti, presente in tribuna a Sesto San Giovanni. Con questo pari, l'Inter perde contatto dal duo di vertice formato da Roma e Juve, con la capolista distante dieci punti. Il Milan si avvicina a meno uno, e la prossima settimana sarà derby.

Sezione: Inter Femminile / Data: Dom 22 gennaio 2023 alle 16:30