Altro passo falso del Cagliari di Maran che sembra aver accusato la sconfitta contro la Lazio della scorsa giornata. Dopo il danno anche la beffa per i rossoblu che perdono la seconda partita consecutiva, risultato che non accadeva dalle prime due giornate, quando i sardi persero consecutivamente contro Brescia e Inter. Quarta sconfitta per la compagine sarda che perde 2-1 alla Dacia Arena nonostante una partita propositiva da parte degli ospiti che pagano le occasioni sprecate, a partire da Nainggolan che nel primo tempo prima calcia di poco fuori e poi colpisce un palo. Al 39esimo è Rodrigo De Paul a trovare la porta e il primo gol stagionale per il vantaggio friulano. Sul finale alza il ritmo il Cagliari e all’84esimo il solito Joao Pedro riacciuffa il risultato con un grandissimo gol ma i padroni di casa non si lasciano demoralizzare, reagiscono immediatamente e Seko Fofana riporta in vantaggio l’Udinese. Inutile l’attacco finale dei cagliaritani che al 92esimo restano in dieci per doppia ammonizione a Pisacane. Finisce 2-1: il Cagliari si blocca a 29 punti, a -6 dalla Roma quinta e un sesto posto traballante in attesa del risultato di domani tra Atalanta e Milan.

Sezione: Il resto della A / Data: Sab 21 dicembre 2019 alle 16:57