All'Allianz Stadium la Juventus vince 2-1 in rimonta sul Milan e si consolida sempre più saldamente da sola al comando della classifica di Serie A. Nella sfida delle 18, sono i rossoneri a sbloccare la gara con Krzysztof Piątek, che al minuto 39 sfrutta un errore della difesa e realizza il 22esimo centro personale in stagione. La Juventus trova la scossa nell'intervallo, e nella ripresa mette in atto la rimonta. Paulo Dybala su calcio di rigore pareggia i conti: un tiro centrale dagli 11 metri che basta per superare Reina. Nel finale, ci pensa ancora una volta Moise Kean (alla terzo centro di fila, dopo quelli contro Empoli e Cagliari) a regalare i 3 punti a Massimiliano Allegri. I bianconeri - attesi mercoledì dall'andata dei quarti di finale di Champions League in casa dell'Ajax - si portano a 21 i punti di vantaggio sul Napoli, impegnato domani sera in casa contro il Genoa. In caso di sconfitta dei partenopei, i bianconeri potrebbero già festeggiare la conquista dello scudetto. Il Milan, con questa sconfitta, rimane fermo a quota 52 punti, a -2 dall'Inter e con una sola lunghezza di vantaggio sull'Atalanta. Domani i rossoneri saranno spettatori interessati della sfida tra meneghini e bergamaschi.

VIDEO - ZLATAN E' SEMPRE LUI: ASSIST E GOL DA DOMINATORE. ALI ADNAN TIRA IL PEGGIOR RIGORE DELLA STORIA

Sezione: Il resto della A / Data: Sab 06 aprile 2019 alle 20:03
Autore: Federico Rana / Twitter: @FedericoRana1