Le gare della serata decretano il destino delle squadre del gruppo D a Euro 2020: a passare sono l'Inghilterra e la Croazia, che si impongono rispettivamente contro Repubblica Ceca (1-0) e Scozia (3-1).

Per gli inglesi è decisiva la rete in apertura di gara di Raheem Sterling (minuto 12), che di testa su assist di Grealish batte Vaclik e porta il vantaggio i suoi, per il definitivo 1-0. Per la Croazia, invece, è Vlasic ad aprire le marcature (17'), con McGregor per la Scozia a riportare il parziale in parità (minuto 42). Nella ripresa, quindi, i biancorossi dilagano grazie alle reti di Modric (62') e del nerazzurro Ivan Perisic (77'), al suo secondo gol nella competizione dopo la realizzazione contro la Repubblica Ceca. Inglesi vincitori del girone con 7 punti, con la Croazia a passare seconda del girone a quota 4 punti grazie alla differenza reti migliore rispetto alla Repubblica Ceca, con la Scozia ultima nel girone con un punto conquistato.