Serata amara per i tifosi interisti che si possono consolare con il gol e l'ottima prestazione di Lukaku in Germania-Belgio, ma tutti i pensieri sono inevitabilmente rivolti al problema muscolare accusato da Calhanoglu in Turchia-Croazia: il centrocampista nerazzurro ha abbandonato il campo nel primo tempo scuro in volto, toccandosi alla zona inguinale. Da capire l'entità dell'infortunio e gli eventuali tempi di recupero. La partita, valida per le qualificazioni ai prossimi Europei, è stata vinta dalla Croazia per 0-2 (doppietta dell'ex Inter Kovavic): maglia da titolare a centrocampo e 90 minuti per Marcelo Brozovic.

Una piccola consolazione arriva ancora una volta da Lukaku. L'attaccante dell'Inter, dopo la tripletta contro la Svezia, ha trovato il suo quarto gol consecutivo con il Belgio nell'amichevole di lusso vinta per 2-3 contro la Germania, sfruttando al meglio un assist di De Bruyne e battendo Ter Stegen con un sinistro chirurgico. Sicuramente un bel biglietto da visita da presentare in vista del suo ritorno imminente a Milano e del tour de force di aprile. Big Rom, in campo per 68 minuti, ha anche centrato una traversa, oltre ad aver causato un calcio di rigore per un tocco con la mano in area di rigore.

Sezione: In Primo Piano / Data: Mar 28 marzo 2023 alle 22:45
Autore: Raffaele Caruso