Occasione persa per il Milan che non riesce a portarsi a -15 dal Napoli. La formazione rossonera cade a sorpresa sul campo della Fiorentina e non riesce dunque nemmeno nel momentaneo sorpasso sull’Inter e sulla Lazio. 2-1 il risultato finale in favore dei Viola di Vincenzo Italiano, in vantaggio in avvio di ripresa con un calcio di rigore trasformato da Nico Gonzalez. Al 78’ episodio da moviola, con l’arbitro Di Bello che inizialmente assegna un calcio di rigore per fallo di mano di Cabral. Il penalty viene poi tolto dal VAR in quanto l’intervento era con la testa. All’87’ ecco il gol che chiude il match, firmato da un gran colpo di testa di Jovic. Quando ormai sembrava finita, arriva il gol di Theo Hernandez che però non addolcisce granché il ko. Un successo importante per i Viola che volano a 31 punti e staccano forse definitivamente la zona retrocessione.

Sezione: Il resto della A / Data: Sab 04 marzo 2023 alle 22:44