Incredibile occasione persa per la Sampdoria che va a un passo dalla vittoria sul campo del Monza, ma si fa ingenuamente rimontare a partita quasi finita. A questo punto la salvezza sembra davvero un miraggio per i blucerchiati. Gabbiadini al 12’ aveva portato in vantaggio la formazione di Dejan Stankovic, poi Petagna firma il pareggio al 32’. Al 58’ è ancora Gabbiadini a siglare la doppietta personale. Sembra finita, ma al 97’ Murru cintura Petagna e l’arbitro assegna un calcio di rigore ai brianzoli. Sul dischetto si presenta Pessina che spiazza Audero e firma la rete del definitivo 2-2. In lacrime l’allenatore serbo che ha visto sfumare una vittoria che sembrava ormai acquisita e che vede ormai come un miraggio la conquista della salvezza. La Samp resta dunque a quota 10 punti, lontana 8 lunghezze dalla salvezza. Il Monza vola invece a 26, -4 dall’Europa.

Sezione: Il resto della A / Data: Lun 06 febbraio 2023 alle 22:47