Si è lasciato beffare il Cagliari di Maran che dopo un buon avvio passa in vantaggio al 29esimo con Lucas Castro ma si fa riacciuffare da Faraoni e finisce 1-1. Il vantaggio rossoblù è durato sessantasei minuti, ma nella ripresa è cresciuto il Verona e al 21esimo del secondo tempo, Faraoni sfrutta un erroraccio di Pisacane, supera Olsen e mette in parità il risultato. Solo due minuti dopo entra il Ninja, rientrato dopo l'infortunio al polpaccio che lo ha tenuto fuori dalla partita contro l'Inter. Terza apparizione stagionale per Nainggolan che ha servito un buon cross a Simeone al 78esimo, ma l'ex Fiorentina si divora il gol del vantaggio e lascia ai veronesi le redini del gioco nelle battute finali. Esordio stagionale per Eddie Salcedo che timbra la sua terza presenza assoluta in Serie A, prima volta con gli scaligeri.