C'è ancora una volta lo zampino di Christian Eriksen nei sorrisi della Nazionale danese, uscita illesa nella gara di questa sera contro la Germania contro la quale ha pareggiato per 1-1 grazie ad un assist al bacio del centrocampista nerazzurro. Una prestazione quella della squadra di Hjulmand che lascia sperare in bene in vista dell'Europeo ma che "può migliorare" stando alle parole del 24 interista espresse a Eurosport dopo la partita: "Ho visto Yus (Poulsen, ndr) fare una corsa a zigzag con un vero movimento da nove. Ho avuto il tempo di scegliere il passaggio giusto e trovarlo esattamente dove doveva essere ed andata bene. È stata una partita dove abbiamo dovuto lavorare duro. Soprattutto nel primo tempo abbiamo commesso molti errori non forzati che hanno facilitato loro la vita. Nel secondo tempo abbiamo creato un po' più di un'occasione in cui abbiamo siamo riusciti a fargli più male. Sappiamo cosa dovremo e non dovremo fare. Sono sicuro che possiamo trovare molte buone chance. Come abbiamo visto nel primo tempo, sono stati piccoli i momenti che ci hanno impedito di creare grandi occasioni o trovare il passaggio giusto. Possiamo migliorare molto e sono sicuro che lo faremo".

VIDEO - INZAGHI-INTER, DOMANI L'UFFICIALITA': ECCO LE PRIORITA' DOPO L'ANNUNCIO

Sezione: Focus / Data: Mer 02 giugno 2021 alle 23:33
Autore: Egle Patanè / Twitter: @eglevicious23