Ancora un altro passo falso per il Milan di Giampaolo che cade tra le mura di casa contro la Fiorentina, sotto un pubblico rumoroso e contestante nei confronti di tutti: squadra, allenatore e società. Bennacer al 13esimo atterra un avversario in area di rigore, Giacomelli indica il dischetto e Pulgar dagli undici metri batte Donnarumma. Prova a reagire il Milan ma le cose si complicano ulteriormente nella ripresa quando al 54esimo Franck Ribery subisce un brutto fallo da Mateo Musacchio che viene espulso dal direttore di gara con lausilio del VAR. Non finiscono i guai per Giampaolo: al 66esimo Castrovilli, dopo un rimbalzo, calcia e raddoppia il risultato.

A riportare un accenno di sorriso è il 99 rossonero che, dopo il fallo da rigore commesso da Bennacer su Castrovilli, pare il tiro dal dischetto di Federico Chiesa ed evita temporaneamente il naufragio che però arriva al 78esimo con Franck Ribery che insacca il gol del 3-0. All'81esimo Rafael Leao segna la rete dell'orgoglio, ma è troppo tardi per sperare di ribaltarla, il Milan perde la sua terza partita consecutiva, mentre la Fiorentina centra il suo secondo successo ininterrotto, risultato che mancava dal 22 dicembre dello scorso anno, quando vinse sempre contro i rossoneri.