Il Napoli reagisce nel modo più veemente alla brutta batosta della sconfitta di Empoli e alla contestazione del proprio pubblico: la formazione di Luciano Spalletti mette all'angolo il Sassuolo sin dall'inizio e non lo fa uscire più, schiacciandolo sotto una valanga di sei reti. La questione viene chiusa già nei primi venti minuti, quando Kalidou Koulibalu, Victor Osimhen, Hirving Lozano e Dries Mertens mettono la palla nel sacco di Andrea Consigli una volta ciascuno. Nella ripresa, ancora Mertens e Amir Rrahmani scavano un solco ancora più profondo portando a sei il bottino, prima che Maxime Lopez trovi il punto della bandiera poco prima del novantesimo. Un 6-1 che non ammette repliche, una reazione massiccia seppur forse tardiva per i partenopei.

Dopo il colpo di Bergamo, l'Hellas Verona si impone nuovamente in trasferta andando ad espugnare l'Unipol Domus e rendendo ancora più problematica la situazione del Cagliari di Walter Mazzarri. Antonin Barak e Gianluca Caprari indirizzano il match nel primo tempo, Joao Pedro con una gemma su punizione regala qualche speranza ai rossoblu che però non riescono a raddrizzare l'incontro.

Sezione: Il resto della A / Data: Sab 30 aprile 2022 alle 17:00