Ancora una sconfitta per la Roma di Fonseca che cade sotto i colpi di una Dea sempre più lanciata verso l'alto: finisce 2-1 a Bergamo, sorride Gasperini, si dispera Fonseca ancora una volta illuso da Edin Dzeko che al 45esimo apre il risultato portando in vantaggio i giallorossi, vantaggio vanificatosi nel secondo tempo. Alla ripresa infatti l’Atalanta riprende le redini del gioco e del risultato con Palomino che al 51esimo su assist di Djimsiti batte l’estremo difensore della Roma e pareggia i conti. Soli otto minuti dopo Mario Pasalic coglie un pallone di Gosens e ribalta il risultato portando in vantaggio i nerazzurri che si portano a 45 punti, a -8 dalla Lazio e a +6 proprio dai giallorossi, sempre più traballanti.

Sezione: Il resto della A / Data: Sab 15 febbraio 2020 alle 22:49